Österreichischer Meistertitel für unsere Damen +55

Die Damen des Pörtschacher Tennisclubs erspielten sich auswärts auf den Plätzen der Sportunion Klagenfurt den österreichischen Meistertitel bei den Damen 55.

Mit einem leichten Punktevorteil für den PTC wurde es trotzdem bis zum Schluss spannend. Die

Sportunion holte sogar die deutsche Weltmeisterin Ellen Neumann, um doch noch für eine Überraschung zu sorgen.

Die Pörtschacher Damen blieben unbeeindruckt und holten mit einem klaren 4:2 Sieg die Goldmedaille.

Hochrangig war auch die Siegerehrung besetzt, die Pörtschacher Bürgermeisterin Silvia Häusl-Benz mit Dr. Elke Romauch als ÖTV-Vizepräsidentin, Helmut Köck als ÖTV-Senioren-Referent und Herbert Riederer gaben dieser Siegerehrung einen würdigen Rahmen.

Die Spielerinnen:  Petra Danzinger, Graf Rita, Irmgard Hochenberger, Brigitte Kohlweg, Elfriede Löscher, Mannschaftsführerin Heidrun Martinz, Karin Reisner, Dagmar Schüler

Österreichischer Meistertitel für unsere Damen +55
User ImageJürgen Scheriau, 27. Juni 2022